国际交流处召开新学期工作会议

9月2日上午,国际交流处全体人员在国际教育楼208会议室召开新学期工作会议,部署安排本学期重点工作和任务,会议由国际交流处处长吕爱晶主持。全体工作人员参加。

吕爱晶首先传达了学校领导对国际交流工作的重要指示精神,并对暑假工作进行总结,对新学期外事工作进行了安排和部署。国际交流处副处长曾望东和留学生管理科科长周玲花分别就国际交流工作和留学生工作进行了详细的汇报,并提出了下半年工作计划。大家围绕规章制度建设、国际化指标考核、中外合作办学项目申报、来华留学质量认证、提升个人业务能力和服务质量、加强与学院的沟通与协调、增强国际影响力等议题展开了激烈的讨论,提出了许多富有建设性的意见和建议。

1725334717707.jpg

最后,吕爱晶对部门全体人员提出了要求,要求全体外事干部应该进一步深化认识、提高站位、凝神聚智,凝聚干事创业的精气神,不断创新工作思路和方法,努力推动我校国际化工作再上新台阶。

一审:文艺  二审:曾望东  三审:吕爱晶