湘潭市科技局副局长赵红波一行来校慰问我校外籍专家

2月14日,湘潭市科技局副局长赵红波、外专科科长刘浪舟、外专科副科长周楚一行三人来校慰问我校外籍专家。外籍专家代表Najid、Bjoern,国际交流处处长吕爱晶、科技处副处长张少伟等参加活动。

▲湘潭市科技局副局长赵红波一行来校慰问我校外籍专家

赵红波代表湘潭市政府向外籍专家们致谢,感谢他们为湘潭市发展付出的努力,湘潭市科技局和湖南科技大学都会尽力为外籍专家们提供帮助和服务,也希望他们对湘潭市外专管理服务工作提供宝贵建议。赵红波向外专们发放春节慰问红包,并祝愿他们能在新的一年里工作顺利。

▲湘潭市科技局副局长赵红波一行来校慰问我校外籍专家

外教Najid、Bjoern表示湘潭是宜居城市,非常喜欢湘潭,在湖南科技大学工作也非常开心,也会努力工作。

▲湘潭市科技局副局长赵红波一行来校慰问我校外籍专家

国际交流处处长吕爱晶对科技局的来访表示欢迎和感谢,湖南科技大学会竭力做好外专管理和服务,会在高端外籍专家的聘请方面下更大功夫,引进国外智力,同时,加强与湘潭市科技局的沟通与合作,为推进湘潭的发展出力。