湖南科技大学与澳大利亚高校合作推进洽谈会

2024年8月16日,为进一步推进国际交流与合作发展,我校与澳大利亚相关校方代表开展了线上洽谈会。相关澳方代表刘方芳女士和Marina女士,校友黄启兵,我校国际交流处、商学院与建筑与艺术设计学院相关负责人员参加了会议。

会上,Marina女士对澳大利亚昆士兰科技大学、格里菲斯大学学科分布和基本情况进行了介绍,双方对合作内容和具体推进进行了探讨。

▲线上洽谈会

2024年QS世界大学综合排名中,昆士兰科技大学位列第189位,格里菲斯大学位列第243位。此次洽谈会为我校进一步开拓澳方高等教育优质资源奠定了重要的基础。

一审:侯花蕾 二审:曾望东 三审:吕爱晶