中外同欢,共庆圣诞暨迎接新年

为庆祝圣诞节暨迎接2014元旦到来,湖南科技大学于2013年12月23日举行了CHRISTMAS PARTY暨迎新年联欢会,邀请所有在校外籍教师、留学生、交换生等参加本次活动。
        湖南科大外联处为每一位外国友人精心准备了圣诞贺卡以及精美的礼物。活动内容包括晚宴、KTV唱歌、抽奖等环节,大家欢聚一堂,通过相互交流进一步增进了感情,加深了友谊。
       为改善外籍教师及留学生住宿条件,湖南科技大学于2013年建设并落成了全新的外籍专家楼及留学生楼,工作生活设施齐全舒适。在举行本次联欢活动前,外教之前已全部入住新楼,与对外联络处办公室相邻,更有利于我校进一步完善外籍教师的教学、生活和安全管理,受到外教的欢迎。

中外同欢,共庆圣诞暨迎接新年        中外同欢,共庆圣诞暨迎接新年

中外同欢,共庆圣诞暨迎接新年   中外同欢,共庆圣诞暨迎接新年