湘潭市公安局来我校检查外籍师生疫情防控及寒假安全工作.doc

作者:王芝飞

1月19日上午,湘潭市公安局出入境管理支队副支队长金鑫一行来我校检查外籍教师及留学生寒假安全管理及疫情防控有关工作。我校国际教育学院相关人员与会,会议由国际教育学院院长张瑞鸿主持。

调研会上,张瑞鸿对湘潭市公安局出入境管理支队一行的到来表示热烈的欢迎。国际教育学院直属党支部书记王静介绍了我校外籍教师和留学生的总体情况,并介绍了我校做好外籍师生寒假疫情防控工作的安排。国际教育学院副院长刘韧从做好留学生寒假离校登记、开展留学生专题寒假安全工作会议、提醒留学生遵守中国法律法规、安排专人值班等方面介绍了我校留学寒假安全管理工作。

1740a2362dc65fe78193e101f844ffe.jpg

金鑫充分肯定了我校在外籍师生管理工作方面所取得的成绩,对我校一直以来充分配合湘潭市公安局的有关工作表示感谢,希望能与我校继续扩大警民合作,做好湘潭市外籍人士出入境管理工作。此外,金鑫还从做好外籍师生寒假留校安全管理及做好校外住宿人员管理等方面提出了建设性的意见。