此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页/新闻中心/新闻快递/

台湾高雄应用科技大学校长杨庆煜一行来校访问

发布时间:2017-03-29 23:51作者:admin点击次数:112





 

3月29日上午,台湾高雄应用科技大学校长杨庆煜一行来校访问,并在综合楼601会议室举行座谈会。台湾高雄应用科技大学校长杨庆煜、国际事务处执行长张瑞芳、国际合作组组长王志强,校党委书记刘德顺、副校长刘友金出席会议,相关职能部门和学院负责人与会。

    刘德顺代表学校对杨庆煜一行的到来表示热烈欢迎,并从学校发展历史、人才培养、学科优势和发展现状等多个方面介绍我校情况。他用“3个三”概括了我校的基本情况:“占地面积达3107亩”、“现拥有三千多名教职员工”、“现培养学生三万五千多名”。刘德顺指出,我校在师资力量、教学资源等方面都具有明显的实力和优势,他希望通过此次交流探讨,双方能够达成共识,形成良好的合作关系。

    杨庆煜对能够来访我校感到十分荣幸。他详细介绍了高雄应用科技大学的基本概况、优势学科、教学设置以及与毕业校友和企业界的密切合作,同时表达了希望与我校开展交流合作的意愿。他表示将鼓励支持师生到我校进行交流学习,以推动双方进行多方面的深入合作,实现优势互补。

    座谈会上,双方签署合作协议,并互赠礼品、合影留念。随后,杨庆煜一行在相关职能部门负责人的陪同下参观校园。