此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页/党务校务工作/

研究生学院、对外联络处党支部举行资助贫困研究生捐赠仪式

发布时间:2012-05-18 08:54作者:admin点击次数:167

 

 

  5月16日下午,研究生学院、对外联络处党支部举行资助贫困研究生捐赠仪式。研究生学院、对外联络处党支部全体同志、能源与安全工程学院研究生党支部支委委员、全体受资助研究生参加了会议。资助仪式在热烈而温馨的氛围中进行。

 

  会议由支部副书记周文革主持。支部委员王艳介绍了此次捐资情况。捐资助学活动是机关教工党支部与学生党支部“结对共建”的重要内容,也是研究生学院、对外联络处党支部的优良传统。此次捐助对象包含“结对共建”研究生支部贫困研究生和全校其他贫困研究生,捐赠资金4700元,受资助对象9名(其中能源与安全工程学院研究生4名、其他学院研究生5名)。捐资助学的金额虽然有限,但代表了研究生学院、对外联络处党支部同志对贫困研究生的关心、爱护,旨在激励受助研究生努力克服困难,更加刻苦学习,以优异的成绩回报家庭与社会。

 

  受助研究生纷纷表达了对研究生学院、对外联络处党支部的感谢,表态要主动克服困难,努力学习科学文化知识,不辜负老师们的期望。

 

  这是自2011年来研究生学院、对外联络处党支部举行的第三次捐赠活动,共资助了20名贫困研究生。会议上,支部书记何立强部署了下阶段“结对共建”活动,如赴革命圣地重温入党誓词、共同上党课等一系列形式多样的活动。