此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页/新闻中心/最新公告/

关于申报2015年度文教类“高端外国专家项目”的通知

发布时间:2014-11-03 11:19作者:admin点击次数:188
校属各单位:
为加快实施人才强国战略,提升教科文卫领域人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新能力和水平,根据国家外国外专办发﹝2014﹞309号文件通知,为做好我校2015年度文教类“高端外国专家项目”申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报标准:“高端外国专家项目”重点引进非华裔外国专家,申报人选原则上年龄不超过65岁(1950年1月1日后出生),引进后一年内(2015年1月1日至12月31日)在华累计工作时间原则上不少于1个月;团队项目人数不超过3人,团队成员来华累计工作时间原则上不少于2个月,系教科文卫领域科学研究、学科建设、人才培养、工作创新和事业发展急需的高端人才。具体标准详见附件1。
二、申报形式:采取网上申报,系统提交申报材料时间为2014年11月30日至12月25日,申报系统网址为:http://cepms.sefea.gov.cn/login.php
三、申报材料:
1.申报材料包括“高端外国专家项目(文教类)申报人选情况汇总表”(见附件2)、2015年度“高端外国专家项目”(文教类)申报书(见附件3)、“高端外国专家项目”经费预算表(见附件4)。申报材料中所提供的附件主要包括学历学位证书复印件、护照复印件、与用人单位签订的(意向性)工作合同、海外任职证明材料、主要成果和业绩(代表性论文论著、组织或参与过主要项目和重大经营管理活动)复印件或证明材料、所获奖励证书复印件等。
2.申报书和附件请分别装订。所有申请表格一律用A4纸打印,请报送纸质申报材料一式4份,电子文档1份,电子文档内容需与纸质材料一致。
四、受理单位及时间:所有申报材料请于2014年12月25日16:00前报送至对外联络处(国际教育楼204室),逾期不予受理。联系电话:58291454,王老师。
 
 
附件:1.2015年度“高端外国专家项目”申报通知
2.“高端外国专家项目”(文教类)申报人选情况汇总表
3.2015年度“高端外国专家项目”(文教类)申报书
4.“高端外国专家项目”经费预算表
5.“高端外国专家项目”申报书填写说明
 
     对外联络处
2014年11月3日
附件下载: