此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 主页/留学生管理/留学生管理/

留学生首次亮相“2016级新生才艺大赛”舞台

发布时间:2016-10-07 22:03作者:admin点击次数:95
     

       12月3日晚,我校2016级新生才艺大赛决赛正式拉开大幕。此次新生才艺大赛格外引人注目,我校2016年新入学的留学生们也将与新生同台表演,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、蒙古、老挝、印度尼西亚等国家的10名留学生将在台上展示他们新学来的“中国功夫“——太极”。
太极为我校国际交流处颇费心思为留学生安排的特色“中国文化”课的一部分。学生们非常喜欢这类课程,平时勤学苦练,水平就不错。此次登台,统一的中国服饰,整齐连贯的动作,让他们的“中国味”更浓了,场上掌声不断。
      活动后,留学生们对校团委给他们提供此次登台表演表示了感谢。他们说:“咱们学校景美,人更好,我们爱中国,爱科大。”